Gastronomía

La gastronomía es también un elemento a tener en cuenta puesto que es parte de una larga tradición y todos los platos se elaboran con productos autóctonos y naturales.

Cabe destacar como plato más importante los ‘mintxos con farinetes i borra’. La ‘salmorra’ adobada con todo tipo de hierbas aromáticas de nuestras montañas. Todo tipo de embutidos elaborados de la forma más tradicional. El ‘Puchero’ también forma parte de nuestra gastronomía. Y algunos platos que fueron importados por emigrantes, como por ejemplo el ‘cous-cous’.

Todo esto debe ser acompañado con vinos de la tierra y con aceite puro de oliva, elaborado en nuestras propias almazaras.

MINXOS AMB FARINETES I BORRA

INGREDIENTES:

  •  

PREPARACIÓN:

  •  

SALMORRA

INGREDIENTES:
  •  

PREPARACIÓN:

  •  
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información    Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido